Голая Лохан доступна в интернете, а Бубле – на вершине хит-парадов

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 375 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: снимок Линдсей Лохан для обложки «Плейбоя» попал с сеть, рождественский альбом Майкла Бубле возглавляет рейтинги, а Анджелина Джоли представила свою первую режиссерскую работу.

Фотографии Линдсей Лохан для журнала «Плейбой» попали в сеть. На десяти снимках Лохан снята в позах, известных по фото-сессии Мэрилин Монро 1949 года. Фотографии просочились в интернет за неделю до официального выхода журнала в продажу. Сообщается, что Линдсей получила за фото своих прелестей 1 миллион долларов, а владельцы журнала собираются поставить этим выпуском рекорд по продажам журнала.

Певец Майкл Бубле (Michael Buble) продолжает удерживать первую строчку в рейтинге лучших альбомов по версии издания Billboard со своей пластинкой под названием «Рождество». Праздничный альбом джаз-поп исполнителя, в который вошли классические вещи, такие как White Christmas, а также композиции собственного сочинения, например Cold December Night, удерживает лидерство в рейтинге вторую неделю подряд. Продажи за этот период составили 293 тысячи дисков, а с даты выпуска в октябре уже продано более 1 миллиона копий.

На премьере своего фильма «В краю крови и меда» Анджелина Джоли встретилась со своим отцом Джоном Войтом (Jon Voight). Брэд Питт также посетил премьеру фильма, режиссером и сценаристом которого выступила сама Анджелина. В картине повествуется о любви между боснийской пленницей и сербским солдатом, которая разгорается на фоне войны в бывшей Югославии. Лента выходит на экраны в России 23 февраля.

Рэпер Джей-Зи объявил о том, что выступит на двух благотворительных концертах на сцене Карнеги-холла в Нью-Йорке в пользу организации United Way of New York City и Фонда Шона Картера. Обладатель 13 статуэток «Грэмми» станет первым в истории исполнителем в стиле хип-хоп, который выступит соло в знаменитом зале. Концерты состоятся 6-го и 7-го февраля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец