Бедная богатая Шарлиз Терон

Длительность: 1мин 00сек Просмотров: 807 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Шарлиз Терон посетила премьеру нового фильма с ее участием «Бедная богатая девочка».

В Нью-Йорке на красной ковровой дорожке появилась Шарлиз Терон, которая пришла на премьерный показ своего нового фильма «Бедная богатая девочка».

В картине голливудская звезда играет Мэвис, успешную писательницу, которая возвращается в свой родной городишко, чтобы попытаться завоевать сердце своей школьного возлюбленного, который уже давно и счастливо женат на другой. Несмотря на то, что снова привыкнуть к провинции оказывается довольно сложной задачей, ей все же удается восстановить утерянные отношения с бывшим одноклассником, который также не прочь вновь пережить школьный роман.

Поведение Мэвис, порой бесцеремонное, а порой забавное заставляет ленту балансировать на грани между черной комедией и драмой. Режиссер картины Джейсон Рейтман (Jason Reitman) считает, что к картине можно с таким же успехом применить определения анти-романтической комедии, любовной мелодрамы и фильма ужасов.

«Бедная богатая девочка» стала очередным фильмом в череде картин этого года, в которых женские роли не подпадают под общепринятые стандарты. Сценарист Диабло Коди (Diablo Cody), известная по своему сценарию к фильму «Джуно», получившему множество премий, считает, что такие перемены в Голливуде безусловно положительными.

Сама Терон пока опасается называть это общим трендом, и предпочитает считать эти изменения следствием эволюционного развития сценарного искусства.

«Бедная богатая девочка» выходит на экраны российских кинотеатров 19 января.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино