Адель первая в рейтинге Rolling Stone, а 50 Cent посадит всех на диету

Длительность: 1мин 42сек Просмотров: 634 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Адель возглавляет рейтинг Rolling Stone, группе Blur вручат приз BRIT Award, а 50 Cent решил заниматься бизнесом в сфере диетического питания.

Череда побед продолжилась для певицы Адель. Издание Rolling Stone присудило первую строчку пластинке исполнительницы под названием «21» среди альбомов 2011 года. Адель, получившая на прошлой неделе 6 номинаций на премию «Грэмми», получила признание редакции журнала благодаря самому продаваемому альбому Британии в 21-м веке. Диск также стал бестселлером 2011 года в США.

Группе Blur вручат награду на церемонии BRIT Awards 2012-го года. Через 21 год после выпуска своего дебютного альбома Leisure группе достался приз в категории «Выдающийся вклад в музыку». Blur сложился в конце 80-х и на протяжении 90-х считался самым популярным коллективом в стиле брит-поп. Музыканты выпустили 7 студийных альбомов. Церемония BRIT Awards 2012 года состоится 21 февраля.

Звезда хип-хопа 50 Cent готовит к выпуску книгу по фитнесу, которая должна появиться в магазинах в январе 2013 года. Произведение носит название «Формула 50: 6-недельный план полной перестройки тела». Книга расскажет о метаболической устойчивости как об основном ключе к прекрасному телу. Также в издание автор включил руководство по питанию. Книга станет очередным трудом 50 Cent на писательском поприще. Он недавно выпустил подростковый роман «Игровая площадка», а также книгу «50-й закон».

Шинед О' Коннор (Sinead O'Connor), в четвертый раз вышла замуж в Лас-Вегасе в свой 45-летний юбилей. Супругом певицы стал Барри Херридж (Barry Herridge) советник по делам несовершеннолетних токсикоманов и психотерапевт из Дублина. Ирландская певица рассталась со своим третьим мужем в марте уходящего года после брака, продлившегося менее года. От предыдущих браков у Шинед четверо детей.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец