Алек Болдуин вылетел из самолета

Длительность: 1мин 28сек Просмотров: 706 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Из-за ссоры между Алеком Болдуином с бортпроводником известному актеру пришлось покинуть салон самолета.

Алека Болдуина выкинули из салона самолета за оскорбление экипажа. Актер вступил в словесную перепалку с бортпроводником авиакомпании American Airlines после того, как, предположительно, отказался отключить свой смартфон, на котором актер играл в слова.

После того, как его сняли с рейса Лос-Анджелес – Нью-Йорк Болдуин оставил сообщение в микроблоге: «Бортпроводник American Airlines устроил мне разбор полетов из-за того, что я играл в слова с друзьями, пока самолет стоял у терминала и даже не думал взлетать».

Пересев на другой рейс, актер снова отметился: «Больше никаких полетов с American Airlines. Достали бывшие учителя физкультуры из католических школ 50-х годов, которые устраиваются туда работать бортпроводниками».

Компания изложила в одной из социальных сетей свою версию произошедшего: «Данный пассажир отказался своевременно отключить свой мобильный телефон по требованию бортпроводника … Пассажир был исключительно груб в отношении экипажа, называл их оскорбительными именами и использовал нецензурные выражения».

По словам других пассажиров, инцидент задержал вылет рейса. Один из пассажиров рейса заявил: «Он немного вышел из себя, поэтому его пришлось высадить. Вылет задержался на 45 минут».

Но другому знаменитому пассажиру того же рейса – чемпиону мира по боксу Оскару Де Ла Хойе (Oscar De La Hoya) – поведение Болдуина не показалось таким уж жутким: «По-моему, особой проблемы не наблюдалось, – сказал боксер. – Мне показалось, что Алек Болдуин уже отключил свой телефон, просто он немного разозлился».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец