Болдуин наказан за игру в слова, а в Зале славы – новые жители

Длительность: 1мин 07сек Просмотров: 590 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: авиакомпания American Airlines против Алека Болдуина, Guns N' Roses внесены в Зал славы рок-н-ролла, а Гарри Морган ушел из жизни в возрасте 96 лет.

Авиакомпания American Airlines опубликовала свой отчет о происшествии, из-за которого Алека Болдуина высадили из самолета. Авиакомпания, не упоминая имени звезды, сообщает, что «чрезвычайно шумный клиент» отказался отключить телефон по требованию бортпроводника. Болдуину пришлось пересесть на другой рейс той же компании, но актер поклялся больше никогда не летать самолетами American Airlines.

Объявлены очередные представители музыкальной братии, которые удостоятся чести попасть в Зал славы рок-н-ролла. В этом году к званию легенд причислены участники группы Guns N' Roses. Также в Зале славы нашлось место для коллективов Red Hot Chili Peppers и Beastie Boys.

Том Круз с трудом пробирался сквозь толпу, собравшуюся в Дубае на премьеру новой картины «Миссия невыполнима 4: Протокол Фатом». Голливудский супергерой поприветствовал поклонников и раздал автографы. На российские экраны фильм выходит 14 декабря.

Умер актер Гарри Морган (Harry Morgan). Он известен по роли полковника Поттера в популярном телесериале «МЭШ» и другим ролям в сериалах, таких как «Сети зла» (Dragnet). Актеру было 96 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец