Состоялся турнир среди «рыцарей шейкера и бокала»

Длительность: 1мин 34сек Просмотров: 637 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Бармены со всего мира померились силами в демонстрации наилучших профессиональных навыков в Польше, где прошел конкурс «Прирожденный бармен».

В Польше состоялась битва талантов. 20 лучших барменов со всего мира съехались в польскую столицу Варшаву, чтобы испытать свои профессиональные навыки.

Соревнование проводит «Лига независимых талантов» (Independent Flair League). Цель конкурса – поиск самого одаренного бармена в мире, обладающего самыми впечатляющими жонглерскими навыками для развлечения клиентов.

По словам участника Марцина Цебулы (Marcin Cebula), конкурс сродни спортивному соревнованию.

«Сегодняшний конкурс и вообще соревнования подобного типа для нас нечто вроде вида спорта. Мы проводим за тренировками по 5 часов в день, чтобы подготовиться к различным конкурсам», – рассказывает Мартин. И в соответствии с требованиями спортивных соревнований, к конкурсантам предъявляются самые высокие требования.

Жюри, состоящее из знаменитостей, пробует приготовленные участниками напитки на вкус, а профессиональные бармены оценивают их технические навыки.

Михаэль Косник (Michael Kosnik), судья «Лиги независимых талантов», объясняет: «В ходе конкурса судьи оценивают разнообразие, стиль, сложность элементов, сбалансированность выступления, то, как участник нагнетает напряжение, как взаимодействует со зрителями, и насколько ему удается вовлечь публику в свой номер».

В результате ожесточенной схватки талантов, победителем стал представитель Великобритании Том Дайер (Tom Dyer).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец