Вброс бюллетеней зафиксирован в Москве

Длительность: 7мин 30сек Просмотров: 98 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова сообщила, что стала свидетелем вброса бюллетеней на одном из московских избирательных участков.

«Проголосовала. Передо мной на мой адрес по открепительному вписался парень. В кабинке из-под куртки достал пачку бюллетеней», – пишет Панфилова в своем микроблоге. «Встала перед урной. Пыталась не дать опустить. Пачка листов на 30. Препирались… Оттолкнул. Вбросил. Убежал», – отметила она. По словам Панфиловой, инцидент произошел на участковом избирательном участке 2308 в Черемушках, сообщает «Интерфакс».

«Вообще, конечно, впечатляет: по адресу нашего довольно небольшого дома человек двадцать пять проголосовали по открепительным», – отмечает Панфилова.

Столичные результаты

По итогам подсчетам результатов на 488 участках «Единая Россия» набрала 46,2%. За КПРФ проголосовали 21,03% избирателей, за «Справедливую Россию» – 12,8%, ЛДПР – 11,1%.

Эти данные совершенно не совпадают с результатами exit poll, проведенного Институтом социальных исследований. По данным организации, в Москве «Единая Россия» набирала только 27,6%.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Партии