Мадонна споет для футболистов, а Ананд скончался

Длительность: 1мин 12сек Просмотров: 781 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: Мадонна выступит на матче американского футбола за Суперкубок, умер легенда Болливуда Дев Ананд, а Мерил Стрип получила награду Центра Кеннеди

Мадонна станет гвоздем программы на концерте в перерыве финального матча за Суперкубок по американскому футболу в следующем году. Выступление певицы украсит шоу труппы Cirque Du Soleil. В последние дни обладательница «Грэмми», пребывала в Нью-Йорке, где представляла свой новый фильм «Мы верим в любовь». Мадонна стала очередной звездой, которой предстоит выступить на популярнейшем в США спортивном мероприятии. Игра и выступление поп-дивы состоятся 5 февраля в Индианаполисе.

Вечно молодой герой болливудских картин Дев Ананд (Dev Anand) скончался в возрасте 88 лет в результате сердечного приступа. Ананд ушел из жизни рано утром в воскресенье в Лондоне. Многие считали его воплощением изысканности и учтивости. В Индии Дева называли самым привлекательным актером и часто сравнивали с героем Голливуда Грегори Пеком (Gregory Peck). Ананд участвовал в качестве актера, режиссера и продюсера более чем в 110 фильмах за свою 60-летнюю карьеру.

«Центр Кеннеди» провел ежегодное награждение музыкантов, актеров и эстрадных артистов. В этом году среди лауреатов оказались Мерил Стрип (Meryl Streep), и Нил Даймонд (Neil Diamond).

Помимо Стрип награды достались звезде Бродвея Барбаре Кук (Barbara Cook), виолончелистке Йо-Йо Ма (Yo-Yo Ma), а также саксофонисту и композитору Сонни Роллинсу (Sonny Rollins). Для обладателей премий выступили их коллеги, представив самые запоминающиеся моменты из их карьеры. В США мероприятие покажут по телевидению 27 декабря.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец