В Шанхае поселился влиятельный вампир

Длительность: 1мин 27сек Просмотров: 700 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В шанхайском музее мадам Тюссо представили изваяние сердцееда из «Сумерек» Роберта Паттинсона.

Роберт Паттинсон (Robert Pattison), завоевавший титул самого привлекательного в мире вампира благодаря роли Эдварда Каллена (Edward Cullen) в саге «Сумерки», увековечен в воске в шанхайском музее восковых фигур мадам Тюссо.

Две поклонницы актера в нарядах невесты Каллена Беллы получили возможность познакомиться с красавчиком поближе. Ши Яньвэнь в свадебном платье говорит: «Сегодня я ощущаю волнение и некоторую нервозность, поскольку я одна их китайских фанаток Роберта, и мне не только удалось поучаствовать в открытии статуи, но и обнять его в платье его невесты Беллы. Мне нравится его задумчивый вид, а особенно его чарующие глаза. Я бы очень хотела стать его второй половинкой в реальной жизни».

Китайские поклонники не перестают восхищаться сходством воскового Паттинсона с оригиналом. «Когда я впервые увидела восковую фигуру, она показалась мне такой реальной, - делится впечатлениями вторая «Белла». - Буд-то перед тобой стоит сам Паттинсон. По-моему, авторам удалось добиться сходства даже в деталях, например, его глаза и волосы».

Восковые двойники Паттинсона уже заняли свое место в музеях мадам Тюссо в Лондоне и Нью-Йорке.

В 2010 году английского актера признали одним из самых красивых в мире людей по версии журнала People, а также одним из 100 самых влиятельных людей в рейтинге журнала Time.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» уже заработал более полумиллиарда долларов в мировом прокате.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Выставки