Уэст лидирует на «Грэмми», а у Круза очередная «Миссия»

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 612 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Кэни Уэст лидирует в номинациях на Грэмми, а Том Круз прибыл в Японию с новой «невыполнимой миссией».

Рэпер Кэни Уэст (Kanye West) стал лидером по количеству номинаций на премию «Грэмми», включая номинацию в категории «Лучший альбом» за свою пластинку My Beautiful Dark Twisted Fantasy.

Но британская певица Адэль (Adele), чей альбом «21» стал самым продаваемым в 2011 году, и R&B исполнитель Бруно Марс (Bruno Mars) наступают Кэни на пятки: у каждого по 6 номинаций. Среди них – категории «Лучший альбом», «Лучшая композиция» и «Лучшая запись».

Номинант на «Оскара» актер Том Круз начал компанию по продвижению своего нового четвертого по счету фильма их проекта «Миссия невыполнима». Ограниченный показ «для фанатов» прошел в Японии за неделю до мировой премьеры.

Сотни поклонников звезды превозмогали холод, чтобы взглянуть на своего кумира. Круз появился на красной ковровой дорожке и пообщался с поклонниками.

У Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), английского актера, ставшего знаменитым после роли загадочного вампира в блокбастере «Сумерки», появился серьезный конкурент. Восковая копия звезды появилась в шанхайском музее мадам Тюссо. Китайские поклонницы смогли поближе познакомиться со своим кумиром, пусть и сделанным из воска. Восковые фигуры Паттинсона уже установлены в музеях мадам Тюссо в Лондоне и Нью-Йорке.

Экземпляр первого комикса о Супермене был продан с аукциона в интернете за невероятные 2 миллиона и 160 тысяч долларов. Когда комикс впервые увидел свет в 1938 году, он стоил 10 центов.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец