Джордж Майкл поправляется, а надгробие Уайльда отмыто от помады

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 760 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса с аукциона продадут платье Эми Уайнхаус, Оскар Уайльд обзавелся новой могилой, а Джордж Майкл пошел на поправку.

Платье из тисненого шифона, которое было на Эми Уайнхаус на обложке альбома Back to Black, продали с аукциона за 68 тысяч долларов.

Сумма, вырученная за предмет гардероба, с лихвой превысила ожидаемую выручку в 30 тысяч. Средства от продажи направятся в Фонд Эми Уайнхаус. Покупателем лота стал Museo de la Moda в Сантьяго, Чили.

В среду желающие смогли взглянуть на отреставрированную могилу Оскара Уайльда на парижском кладбище Пер-Лашез, где покоится тело ирландского писателя. Обновленное надгробие теперь защищает прозрачная перегородка. Монумент нуждался в реставрации, поскольку его поверхность была испорчена отпечатками губной помады, оставленными поклонницами писателя. Многие из них использовали несмываемую помаду. Церемония открытия состоялась ровно через 111 лет после смерти Уайльда.

Британский певец Джордж Майкл пошел на поправку. Об этом заявили врачи венской больницы, где музыкант проходит лечение от пневмонии. 48-летнего певца госпитализировали с тяжелой формой пневмонии, когда тот приехал в столицу Австрии. Это стало причиной отмены оставшихся концертов европейского тура Джорджа. По словам докторов, его состояние улучшается.

Начался сезон вручения всяческих наград и премий. «Кружок кинокритиков Нью-Йорка» (NY Film Critics Circle) объявил о своих предпочтениях среди фильмов 2011 года. Ода немому кино, черно-белая лента «Артист» признана лучшим фильмом, а режиссеру картины присудили приз в категории «Лучший режиссер». Брэду Питту досталось звание «Лучшего актера» за работы в фильмах «Человек, который изменил все» и «Дерево жизни». Мерил Стрип, которая во вторник участвовала в предпрокатном показе своего нового фильма «Железная леди», стала лучшей актрисой за роль Маргарет Тэтчер.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец