«Дохлая мышь» за диджейским пультом в 4D

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 815 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Лондонское здание погружается в четвертое измерение под музыку ди-джея Deadmau5.

Башня Millbank в Лондоне на берегу Темзы превратилось в 4-мерное световое произведение искусства.

У подножия здания канадский музыкант Джоэль Циммерман (Joel Zimmerman), более известный под именем Дэдмаус (Deadmau5), нацепил свою знаменитую мышиную маску и исполнил для поклонников подборку композиций в качестве промоакции нового смартфона Lumia 800 от компании Nokia.

Уроженец Торонто говорит, что поначалу не совсем понял, чем изображение 4D над его головой отличалось от 3D. «Я никак не мог понять, что значит «четвертое измерение, – признается ди-джей. – Оказалось, что это время. Думаю, с точки зрения корпоративного жаргона это вполне объяснимо. 3D проекция выполнена на высшем уровне. Я не раз видел такое на меньших зданиях, но в таком масштабе для меня это нечто новое. Уверен, что оборудование у них самое современное и мощное. Да и сами дизайнеры и программисты – лучшие среди специалистов этого направления».

От представления глаз нельзя было оторвать. Наблюдать происходящее фанаты могли с обоих берегов реки, поэтому они воспользовались возможностью в полной мере. Организаторы шоу из компании Nokia надеются, что мероприятие поможет продажам нового аппарата Lumia 800.

Обойденная конкурентами Apple и Google на бурно растущем рынке смартфонов, компания Nokia рассчитывает на успех своих новых моделей, в которых применяется программное обеспечение Microsoft Windows.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка