Китай скопировал Флоренцию

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 663 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Историческая жемчужина европейской архитектуры итальянская Флоренция обзавелась городом-двойником в Китае. В китайской копии также можно полюбоваться колоннадами эпохи Возрождения и походить по роскошным магазинам.

Что может быть лучше прогулки по итальянской площади, окруженной колоннадой? Только это вовсе не Италия, а новый район китайского города Тяньцзинь под названием «Поселок Флоренция».

Отстроенный на месте кукурузного поля центр торговли ежедневно привлекает тысячи посетителей.

Председатель совета директоров нового центра Ивано Пома (Ivano Poma) считает, что для потребителей в Китае наступили хорошие времена: «Несмотря на волатильность на мировых рынках, в Китае наблюдается стабильность, – говорит Пома. – Это создает благодатную почву для потребления, в частности, здесь пользуются большим спросом предметы роскоши. Модель нашего бизнеса как раз построена в контексте товаров относящихся к предметам роскоши».

Покупатели счастливы возможности зайти в настоящий итальянский дизайнерский бутик, не выезжая из родного города. Посетительница комплекса Мисс Лиу говорит: «Это очень удобно. Посещение комплекса расслабляет и улучшает настроение. Мне нравится спокойная музыка, которая разносится по улочкам центра». Другая покупательница рассказывает: «Я покупаю то, что мне подходит. Обычно, что-то из Burberry, Prada или что-то попроще, вроде Guess, Miss Sixty, CK. Я частый гость бутиков этих брендов».

Устав от покупок, посетители могут отдохнуть за бокалом кьянти и отведать блюдо итальянской кухни.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец