Скорсезе заманил в кино королевскую чету

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 538 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В Лондоне новый фильм Мартина Скорсезе «Хьюго» получил благословение принца Чарьза и его супруги.

На европейской премьере новой картины Мартина Скорсезе под названием «Хьюго» присутствовали будущий король Англии принц Чарльз и его жена герцогиня Корнуольская Камилла Паркер Боулз.

На вопрос репортера, присутствовали ли раньше на премьерах его фильмов королевские особы, Скорсезе сказал: «Насколько я помню, такое уже случалось. Темы моих предыдущих картин сильно отличались от этой. «Хьюго» – замечательная лента для семейного просмотра, и, по-моему, у нас получился неплохой фильм».

Действие фильма происходит в Париже 30-х годов. История разворачивается вокруг сироты по имени Хьюго, который живет на вокзале. С помощью эксцентричной девочки он пытается разгадать мистическую головоломку.

Скорсезе, который обычно ассоциируется в сознании зрителя с намного более мрачными сюжетами, поясняет, что новый фильм – это посвящение его 12-летней дочери: «Присутствие рядом со мной ребенка на протяжении последних 12 лет позволило мне без особых усилий создать характеры персонажей в новой картине. Для меня это было естественно», – говорит режиссер.

В картине снялись молодые актеры Аса Баттерфилд (Asa Butterfield) и Хлоя Морец (Chloe Moretz). Хлоя, сыгравшая приятельницу Хьюго, говорит, что ей очень понравилось работать со Скорсезе. Хлоя вспоминает: «Когда я впервые встретилась с Марти и Асой по дороге в Нью-Йорк на совместные пробы, я сразу испытала самые теплые чувства к великому режиссеру. Он сразу заявил: «Слушай, называй меня просто Марти». Я, конечно же, согласилась».

Премьеру посетили и другие известные люди. Неплохие первоначальные сборы фильма подтверждают интерес к картине у зрителя.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино