Патрис О’Нил умер от осложнений после инсульта

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 933 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из жизни знаменитостей: Конрада Мюррея приговорили к 4 годам тюрьмы, объявлены номинанты на премию Independent Spirit Awards, а также стало известно о смерти актера Патриса О’Нила.

Личного врача Майкла Джексона доктора Конрада Мюррея (Conrad Murray) приговорили к 4 годам за решеткой. Суд отказал виновному в непреднамеренном убийстве в праве на условно досрочное освобождение. Зачитывая обвинительный приговор, судья назвал произошедшее «безумной авантюрой, в которой фигурировали деньги и опасные медицинские препараты» и добавил, что считает «такие нарушения медицинского кодекса неприемлемыми».

Мюррей будет отбывать свой срок в тюрьме Лос-Анджелеса, но существует вероятность того, что из-за нехватки мест Мюррея выпустят раньше истечения срока.

Объявлены номинанты на премию Independent Spirit Awards, которую зачастую называют альтернативой «Оскару». За фильм «Потомки» номинацию получил режиссер Александр Пэйн (Alexander Payne). Фильм рассказывает историю о мужчине, который пытается найти своих дочерей на Гавайях, в то время, как его жена находится в коме. Картина также была номинирована в категории «Лучший сценарий». Лента «Начинающие», которая стала одной из лучших картин по версии Gotham Film Awards, завоевала 4 номинации. Среди них – 2 достались Майку Миллсу (Mike Mills) за режиссуру и сценарий. Фильм «Артист» также был номинирован в категориях «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий». Также хит фестивалей получил номинацию в категории «Лучший актер». Присуждение наград состоится в Лос-Анджелесе 25 февраля.

Комедийный актер Патрис О’Нил (Patrice O'Neal) умер в больнице близ Нью-Йорка от осложнений, последовавших за инсультом, который он перенес в прошлом месяце. Актеру был 41 год. В последний раз он появлялся на телевидении прошлым летом, когда снялся в программе на канале Comedy Central с участием Чарли Шина.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец