На Мехико напали тысячи зомби

Длительность: 1мин 09сек Просмотров: 704 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Тысячи зомби восстали из мертвых и приняли участие в ежегодном марше по улицам Мехико. На шествии присутствовали представители Книги рекордов Гиннеса.

Тысячи зомби вторглись на улицы столицы Мексики. Жуткие существа из потустороннего мира повыползали из своих убежищ и приняли участие в пятом по счету Шествии зомби.

Организатор марша по имени Чумой (Chumoy) уверяет, что смысл шествия заключается не только в крови и внутренностях: «Наша цель – инфицировать всех жителей Мехико, а также побить рекорд Гиннеса», – признается организатор.

Марш также позволил собрать консервы для рождественских благотворительных мероприятий. Для самих же участников марш стал возможностью выплеснуть накопившийся стресс. Один из участников шествия поясняет: «У нас сложная социальная и политическая ситуация, поэтому такой парад может рассматриваться как возможность избавиться от стресса и давления. Думаю, популярность шествия заключается именно в этом».

Пока рекорд по одновременному маршу зомби принадлежит Нью-Джерси, где по улицам прошествовали более четырех тысяч нежитей. Но в Мехико, по некоторым оценкам, в мероприятии приняли участие около девяти тысяч зомби. Так что рекорд, очевидно, побит.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец