Кен Рассел умер, а Энн Хэтэуэй помолвлена

Длительность: 1мин 49сек Просмотров: 797 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: умер британский актер и режиссер Кен Рассел, Вайклеф Джин защищает свой благотворительный фонд, а Энн Хэтэуэй объявила о помолвке.

Кен Рассел (Ken Russell), британский режиссер, снявший такие фильмы как «Влюбленные женщины» и «Дьяволы», ушел из жизни в воскресенье в возрасте 84 лет. Карьера Рассела началась с работы на BBC. Впоследствии он снял одни из самых противоречивых и жестоких фильмов 60-х и 70-х годов. Экранизация романа Дэвида Герберта Лоуренса «Влюбленные женщины», вышедшая на экраны в 1969, получила скандальную известность благодаря сцене, в которой обнаженные актеры Алан Бэйтс (Alan Bates) и Оливер Рид (Oliver Reed) борются между собой. За эту картину Рассел был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший режиссер».

Актер Кристиан Бэйл (Christian Bale) дал понять, что новый фильм о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» станет его последней работой под маской супергероя. Выход картины намечен на июль 2012 года. Это будет уже третья картина о человеке – летучей мыши с Бэйлом в главной роли. Фильм снимает Кристофер Нолан (Christopher Nolan). В своем интервью изданию Philippine Daily Inquirer Бэйл сообщил, что «с него хватит» и что «периоду Бэтмена в его карьере пришел конец».

Звезда гаитянского хип-хопа Вайклеф Джин (Wyclef Jean) заявил, что испытывает чувство гордости за то, как его благотворительный фонд отреагировал на землетрясение двухгодичной давности. По его словам, основанный им Фонд Йеле Гаити заново отстроил разрушенный сиротский приют, а также установил систему уличных туалетов и душевых кабинок в одной из самых крупных трущоб гаитянской столицы. Комментарии Джина стали ответом на публикацию в газете The New York Post, в которой утверждалось, что фонд собрал в 2010 году около 16 миллионов долларов, но на борьбу с последствиями землетрясения израсходовал менее трети от этой суммы. Также, по информации издания, 1 миллион долларов был отправлен на счет несуществующей компании во Флориде.

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) объявила о помолвке со своим давнишним спутником Адамом Шульманом (Adam Shulman). Представитель актрисы подтвердил информацию после того, как на пальце Хэтэуэй, которая встречается с актером и дизайнером ювелирных изделий Шульманом с 2008 года, было замечено обручальное кольцо. Бывший бойфренд 29-летней актрисы Рафаэлло Фоллирьери отбывает 4-летний срок за решеткой за отмывание денег, мошенничество и прослушивание телефонных разговоров.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец