Джордж Майкл переносит гастроли, а Гага записала рождественские песни

Длительность: 0мин 56сек Просмотров: 678 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости шоу-бизнеса: вместо отдельных выступлений Джордж Майкл решил отложить целый тур, Крис Хамфрис раздумал судиться с Ким Кардашьян, а Леди Гага выпустила песни к праздничному сезону.

Джорджу Майклу пришлось отложить европейские гастроли из-за продолжающегося лечения от сложного случая пневмонии. Представитель певца опроверг слухи о том, что у Джорджа серьезное сердечное заболевание и уверил представителей прессы, что состояние музыканта, который сейчас находится в госпитале города Вена, «медленно улучшается».

Непродолжительный брак между Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Крисом Хамфрисом (Kris Humphries) мог завершиться полномасштабным скандалом, но бывший муж Ким заявил, что не собирается подавать на нее в суд из-за выходящих на экраны эпизодов реалити шоу «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк». Ранее сообщалось, что Хамфрис планирует предъявить бывшей жене иск на 10 миллионов долларов из-за того, что он представлен в передаче в невыгодном свете.

«Маленькие монстры» Леди Гаги, могут прыгать от счастья, поскольку звезда не забыла о своих поклонниках в преддверии Рождества. Певица объявила о предстоящем выходе мини альбома под названием A Very Gaga Holiday. На диске разместятся 4 рождественские песни, такие как White Christmas, исполненные певицей вживую.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец