Голливуд кормит бездомных, а Джордж Майкл заболел пневмонией

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 626 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей:Джордж Майкл отменил выступления из-за пневмонии, Ким Кардашьян и Кирк Дуглас приготовили праздничный стол, а Робин Гибб говорит, что пошел на поправку.

Легенда Голливуда Кирк Дуглас и его жена Эмми организовали ужин для бездомных в День благодарения. Семейная пара проводит мероприятие седьмой год подряд. К ним присоединились сотни добровольцев из Голливуда и индустрии развлечений (даже Ким Кардашьян), правительства, местного бизнеса и члены общины.

На своей страничке в интернете участник группы Bee Gees Робин Гибб (Robin Gibb) уверяет, что пошел на поправку после серьезного заболевания. По его словам, его состояние было «очень плохим», но теперь он «на пути к выздоровлению». Чрезмерная худоба певца и отмена им нескольких концертов зародили подозрение в том, что Гибб серьезно болен. В прошлом месяце он попал в больницу с воспалением кишечника и другими жалобами, но позже был выписан.

По словам представителей суда, Джордж Клуни выступит в качестве свидетеля защиты по делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого обвиняют в оплате услуг сексуального характера, предоставляемых несовершеннолетними девушками. Адвокаты Берлускони пригласили Клуни, поскольку, по заявлению одной из девушек, она видела актера на вечеринке. Начало процесса перенесли на второе декабря, и пока неизвестно, когда именно суд заслушает показания голливудского актера.

Британский певец Джордж Майкл отложил несколько концертов из-за пневмонии. 48-летний певец, бывший солист группы Wham! отменил запланированное на понедельник выступление в Вене и в среду в Страсбурге, теперь же встал вопрос о переносе выступления в Кардиффе.

Журнал Billboard назвал певицу Никки Минаж (Nicki Minaj) «Восходящей звездой» 2011 года. Это стало завершением успешного для хип-хоп исполнительницы года. Ее чрезвычайно популярный альбом Pink Friday вывел ее в лидеры хит-парадов, а на церемонии American Music Awards Минаж получила награды в категориях «Лучший исполнитель в стиле рэп и хип-хоп», а также «Лучший альбом в стилях Soul и R&B». За последние 10 лет Никки стала первой женщиной-рэпером, которой удалось возглавить рейтинг двухсот лучших по версии Billboard.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец