Дональд Трамп обиделся на Forbes, а Леди Гага спорит с Сантой

Длительность: 0мин 58сек Просмотров: 780 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Леди Гага открыла собственный рождественский магазин, Найджел Литго получил Emmy, а Дональд Трамп заявляет, что одно только его имя стоит миллиарды долларов.

Леди Гага открыла собственный рождественский магазин. Певица перерезала ленточку на официальном открытии своего праздничного центра в магазине Barneys в Нью-Йорке. Гага самостоятельно разработала дизайн целого этажа, где покупателям предложено приобрести украшения, одежду и даже еду, украшенные мотивами поп-звезды.

Леди Гага также появилась на церемонии вручения международных премий Emmy, где представителям Великобритании досталось 5 наград. Гвоздем программы стало вручение Леди Гагой почетного приза британскому продюсеру Найджелу Лайтго (Nigel Lythgoe). Это уже шестая номинация на премию Emmy для шоумена за проект «Американский идол».

Что в имени тебе моем? Ответ - несколько миллиардов долларов, если вы, конечно, Дональд Трамп (Donald Trump). Магнат рынка недвижимости, звезда реалити шоу, и писатель на страницах новой книги оценивает свое состояние в 7 миллиардов долларов. Книга появится в продаже 5 декабря. По версии самого Трампа, у него гораздо больше денег, чем 2,9 миллиарда – цифра из журнала Forbes. Большая часть этой разницы заключается, по словам Трампа, в стоимости его именного бренда.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец