Дэвид Финчер и Дэниел Крэйг сделали «татуировку дракона»

Длительность: 1мин 30сек Просмотров: 894 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В преддверии выхода на экраны всего мира голливудской версии ленты «Девушка с татуировкой дракона» актеры и съемочная группа рассказали о фильме на пресс-конференции в Швеции.

На пресс-конференции в Стокгольме актеры и съемочная группа голливудской адаптации популярной книги «Девушка с татуировкой дракона» шведского писателя Стига Ларссона рассказали о фильме По словам режиссера картины Дэвида Финчера (David Fincher), часть фильма просто необходимо было снять в Швеции. «Действия книги происходят именно в этой стране, поэтому на экране зритель должен видеть именно Швецию», - считает режиссер.

Главного героя – корреспондента Микаэля Бломквиста (Mikael Blomkvist) в триллере играет британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig), а американская актриса Руни Мара (Rooney Mara ) выступает в роли хакера Лизбет Саландер (Lisbeth Salander). По словам Руни, ей очень понравилась работа над ее образом: «Сама работа принесла мне большое удовольствие. Несмотря на постоянное напряжение, на площадке всегда находилось время на веселье».

«Девушка с татуировкой дракона» - первый из трех романов Ларссона, но, по словам Финчера, пока нет планов по созданию продолжения: «Не думаю, что все зависит только от нас, - говорит режиссер. - Ведь во многом появление продолжения определит успех первой картины. И вообще, не ко всякому хорошему фильму снимают продолжение».

«Девушка с татуировкой дракона» выходит на экраны в Швеции и США 21 декабря а в других странах фильм можно будет посмотреть в начале 2012 года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино