Хью Грант дает показания, а Тейлор Свифт - лучшая

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 551 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: Хью Грант дал свидетельские показания в суде, Тейлор Свифт побеждает на церемонии AMA, а Спрингстин снова отправляется в тур.

Хью Грант дал свидетельские показания по делу о применении СМИ недопустимых методов получения информации. Он обвинил британский таблоид Britain's Mail on Sunday в том, что его представители взломали его телефон. Грант заявил, что история о его амурных делах, опубликованная в 2007 году в газете, принадлежащей Associated Newspapers Ltd., могла стать известна лишь вследствие прослушивания его голосовых сообщений. До сих пор Хью обвинял в нарушениях исключительно издания, принадлежащие магнату СМИ Руперту Мердоку.

Кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) победитела на церемонии American Music Awards, получив 3 награды, а среди них и главный приз – «исполнитель года». Свифт получила столько же призов, сколько и британская певица Адель (Adele), которая стала «лучшей поп-исполнительницей года», завоевала приз за лучший альбом года, а также стала лучшей современной исполнительницей современности среди взрослых. Рэпер Никки Минаж (Nicki Minaj) завоевала 2 награды в категории «рэп и хип-хоп», став лучшей исполнительницей и получив приз за лучший альбом.

В следующем году Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) впервые за три года отправится в новый тур. Тур начнется в мае с европейских выступлений, а затем переместится в Америку. Гастроли коллектива Спрингстина E Street Band станут первыми со времени смерти саксофониста группы Кларэнса Клемонса (Clarence Clemons), который умер в июне 2011 года в возрасте 69 лет через 6 дней после перенесенного инсульта. Турне продлится до конца июля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец