В кинотеатрах воцарились сумерки

Длительность: 0мин 48сек Просмотров: 683 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости и мира шоу-бизнеса: первые выходные «Сумерек» прошли с оглушительным успехом, а Мила Кунис сдержала слово.

Новая серия «Сумерек» собрала в первый уикенд проката невероятные 283 миллиона долларов по всему миру. Страстные поклонники заполнили кинотеатры, чтобы посмотреть первую из двух финальных частей страшно популярной о сверхъестественной истории любви.

По некоторым оценкам, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» заработал в США и Канаде около 139 с половиной миллиона долларов. Этот результат стал пятым из лучших стартовых показателей всех времен для картин во внутреннем прокате.

Успех картины превзошел ожидания студии. В фильме рассказывается о свадьбе между вампиром Эдвардом и девушкой Беллой, которая в результате вынуждена вынашивать ребенка-полукровку.

Успех «Сумерек» затмили все остальные ленты уикенда. Продолжение фильма о танцующем пингвине «Делай ноги 2» собрало 22 миллиона долларов, что оказалось ниже ожиданий создателей.

Лидер прошлых выходных боевик «Бессмертные» пришел к финишу третьим, а комедия «Джек и Джилл», в которой Адам Сэндлер сыграл одновременно и брата и сестру, заняла четвертую строчку.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино