Шварценеггер расшиб себе лоб

Длительность: 1мин 42сек Просмотров: 387 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: смерть Натали Вуд расследуют вновь, Джордж Клуни получит награду на кинофестивале Palm Springs, а Арнольд Шварценеггер так старался, что расшиб себе лоб.

Смерть актрисы Натали Вуд (Natalie Wood) снова подвергнется расследованию. Следователи из отдела убийств Лос-Анджелеса повторно открывают расследование по делу после 30 лет с того дня, когда культовая актриса утонула у побережья Калифорнии. Ее гибель в 1981 году признали несчастным случаем. Следователи решили, что той ночью Натали поскользнулась и упала с борта яхты в воду. Теперь же капитан яхты заявляет, что лгал следователям об обстоятельствах смерти актрисы и обвиняет в случившемся ее мужа Роберта Вагнера (Robert Wagner).

Джордж Клуни готовит место для очередной награды в своей коллекции. В январе актеру вручат Chairman's Award - почетный приз от устроителей международного кинофестиваля в Палм Спрингс, который пройдет в январе. Награду Клуни присудили за актерскую работу в фильме «Потомки», а также за работу в качестве сценариста, продюсера, режиссера и актера в картине «Мартовские иды».

«Рассвет: Часть 1» четвертая серия проекта «Сумерки» заработала в день открытия более 30 миллионов долларов. Это лучше, чем в случае с предыдущей серией, но все же рекорд «Гарри Поттера» остался недосягаемым. «Дары смерти: Часть II» собрали в первый день проката 43 с половиной миллиона долларов.

В результате травмы на съемках фильма в штате Нью-Мексико у Арнольда Шварценеггера пошла кровь. Бывший губернатор Калифорнии разместил в твиттере фотографию своего окровавленного лба. По словам актера, полученная травма оказалась не серьезной, и уже через час после происшествия Арнольд снова трудился на съемочной площадке.

Актриса Мила Кунис сдержала слово и приняла участие в бале по случаю 236-ой годовщины морской пехоты США, в качестве спутницы сержанта Скотта Мура. Ранее актриса пообещала пойти на бал с Муром после того, как тот вернется из Афганистана.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец