В Ирландии состоялся съезд лепреконов, а скутер обогнал унитаз

Длительность: 1мин 43сек Просмотров: 697 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Самый быстрый маневренный скутер, 300 лепреконов в Ирландии и самое большое чаепитие в Британии – более 200 тысяч людей по всему миру приняли участие в праздновании Дня мировых рекордов Гиннеса в попытке обновить прежние достижения.

От упражнений с обручем с самым большим в мире количеством участников до самого масштабного мероприятия по скоростному свиданию, 200 тысяч людей по всему миру предприняли попытку превзойти прежние достижения в День мировых рекордов Гиннеса.

Для Ирландии стало делом чести вернуть себе титул, отобранный американским телеведущим Джеем Лено (Jay Leno), который ранее организовал самое большое сборище лепреконов. Радиоведущий из Ирландии Дерек Муни (Derek Mooney) заявляет: «Мы уверены, что самое большой форум лепреконов должен состояться именно в Ирландии – на их родной земле».

В соседней Великобритании прошел заезд, в котором приняли участие скутер, унитаз и заводная машина. Там же состоялась самое большое в истории чаепитие, в ходе которого 334 человека поедали пшеничные лепешки с кремом и джемом.

Тем временем в Германии мужчина предпринял попытку установить мировой рекорд по бегу в объятом пламенем костюме. И ему это удалось. «Мне было по-настоящему жарко, - признается рекордсмен. - У меня не осталось сил. Мне еле удавалось вдохнуть воздух. Потребовалась сверх концентрация».

А в США 91-летней женщине вручили сертификат самого старого тренера по йоге.

День мировых рекордов Гиннеса проводится уже седьмой год.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец