Преследователь Гомес на свободе, кинотеатры по всему миру накрыли «Сумерки»

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 629 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: обвинения в адрес преследователя Селены Гомес сняты, у Айшварии Рай родилась дочь, а звезды «Сумерек прибыли в Лондон.

Мужчину, обвиняемого в преследовании Селены Гомес (Selena Gomez), освободили. Судья прекратил дело. По его словам, мужчина «не имел определенного намерения» напугать Гомес. Однако, судя по информации, размещенной на ресурсе TMZ, следователи снова задержали мужчину для дополнительного допроса. Сообщается, что мужчина рассказал своему психиатру о том, что приехал в Лос-Анджелес, чтобы увидеть Гомес, и разговаривал с богом о ее убийстве.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) родила дочь. Суперзвезда Болливуда и ее муж актер Абишек Баччан (Abhishek Bachchan) опровергали все слухи о беременности вплоть до июня. Девочка родилась в Мумбаи и стала первым ребенком в актерской супружеской паре.

Актеры из фильма «Сумерки» устроили в Лондоне настоящий хаос. На лондонской премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) позировал с поклонниками перед фотокамерами, а Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) сосредоточились на работе с прессой.

Актер Тейлор Лотнер, сыгравший в фильме оборотня по имени Джейкоб Блэк (Jacob Black) утверждает, что ему грустно осознавать, что проект близится к своему завершению. Он также поведал репортерам о том, что обсуждал с режиссером картины Биллом КОндоном возможность сокращения количества сцен его персонажа с обнаженным торсом, потому что он «не хотел бы заострять внимание именно на этом».

По его мнению, последний фильм «больше о характерах», нежели о телах.

Предпоследняя часть проекта вышла одновременно во всем мире, в том числе и в России.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец