Иск об отцовстве Бибера отозван, а Рикки Жерве снова раздаст «Глобусы»

Длительность: 1мин 36сек Просмотров: 734 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Главные новости из мира знаменитостей на сегодня: дело по вопросу отцовства Джастина Бибера закрыто, Брэдли Купер стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People, а Рикки Жерве снова проведет церемонию вручения «Золотых глобусов».

Появилась новая информация по делу о признании отцовства Джастина Бибера. Женщина, которая заявляла, что Бибер – отец ее ребенка, сообщила о том, что отозвала свой иск. По ее словам, ей было 19, а Биберу 16 лет, когда прошлой осенью после концерта между ними произошел половой контакт. Сам Бибер утверждает, что впервые видит эту женщину, и опровергает все предположения о своем отцовстве. Представители певца заявляют, что Бибер не отказывается от планов пройти тест на отцовство и, возможно, подаст встречный иск, в основе которого будет ущерб его репутации.

Новым голливудским сердцеедом, которого журнал People признал самым сексуальным мужчиной в мире, стал Брэдли Купер (Bradley Cooper). По словам представителей журнала, выбор пал на Купера не из-за его внешности, а скорее из-за его мужских качеств. 36-летний актер, выпускник Джорджтаунского университета хорошо готовит, ездит на мотоцикле и бегло разговаривает на французском.

По словам Адель, ее «подлатали». Певица перенесла в Бостоне микрохирургическую операцию по удалению доброкачественного образования на голосовых связках. Проблемы со здоровьем стали причиной отказа исполнительницы от ранее запланированных концертов и участия в различных мероприятиях в последние недели. В своем блоге Адель сообщает о том, что операция прошла успешно и что она на седьмом небе от счастья.

Рикки Жерве (Ricky Gervais) снова станет ведущим церемонии вручения наград «Золотой глобус». Несмотря на неоднозначные отзывы о его предыдущих выступлениях в этом качестве, Жерве снова проведет церемонию 15 января 2012 года.

Карл Словер (Karl Slover), которыей сыграл одного из обитателей страны манчкинов в фильме «Волшебник из страны Оз», скончался в возрасте 93 лет. Словер сыграл роль главного трубача оркестра манчкинов. После его смерти в живых осталось всего 3 актера, сыгравших манчкинов в культовой сказке.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец