Звезды остались в «Сумерках», а Брэд Питт собирается на покой

Длительность: 1мин 38сек Просмотров: 825 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Брэд Питт может оставить карьеру актера, а драгоценности Элизабет Тейлор приехали в Париж.

Сотни поклонников «Сумерек» собрались у кинотеатра перед премьерой четвертой части любимого фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Звезды сверх популярного проекта приветствовали фанатов в центре Лос-Анджелеса.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) раздавали автографы поклонникам, многие из которых приехали из других штатов и даже стран и жили в палаточном лагере целыми днями в надежде встретить своих кумиров.

«Рассвет: Часть 1» появится на экранах по всему миру в пятницу.

Голливудского актера Брэда Питта встретили толпы поклонников в ходе его первого визита в Южную Корею. Питт прибыл в страну в понедельник с целью поддержки своего нового фильма «Человек, который изменил все», который в Южной Корее выйдет на экраны в четверг.

В Сеуле тысячи поклонников звезды собрались, чтобы воочию увидеть своего кумира. Ранее в тот же день Питт участвовал в пресс-конференции, в ходе которой рассуждал о скором окончании своей актерской карьеры.

Считается, что Элизабет Тейлор упоминала 3 пристрастия в своей жизни: Ричард Бертон (Richard Burton), Майк Тодд (Mike Todd) и драгоценности. Теперь украшения, которыми актрису в изобилии одаривали ее возлюбленные, представлены для обозрения в Париже. В декабре планируется пустить коллекцию с молотка на аукционе в Нью-Йорке.

Тейлор была замужем 8 раз – среди них 2 раза за Бертоном. Она ушла из жизни в марте 2011 года, оставив после себя распоряжение, по которому ее любимые драгоценности следовало продать с аукциона Christie's. Коллекция, состоящая из 269 предметов и оценивающаяся в более чем 30 миллионов долларов, будет распродана в следующем месяце.

Во вторник звезды знаменитого мюзикла «Вестсайдская история» Рита Морено (Rita Moreno), Джордж Чакирис (George Chakiris) и Расс Тамблин (Russ Tamblyn) приняли участие в церемонии снятия отпечатков рук и ног у знаменитого на весь мир Китайского театра Граумана. Мероприятие приурочили к 50-летнему юбилею эпохального мюзикла.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец