Ким Кардашьян наняла адвоката, а у Мерил Стрип проблемы со шнурками

Длительность: 1мин 38сек Просмотров: 454 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Последние новости из мира звезд: Ким Кардашьян собирается отстаивать правду о своем замужестве в суде, а коллекция украшений Элизабет Тейлор теперь можно приобрести в интернете.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) наняла адвоката, чтобы заставить замолчать человека, представляющегося ее бывшим пресс-секретарем. По его словам, замужество Ким, продлившееся всего 72 дня оказалось мошенничеством.

По информации портала TMZ, Кардашьян собирается взыскать с обидчика, который якобы работал на нее с 2007 по 2009 годы, 200 тысяч долларов.

По версии Кардашьян, Джексон (Jaxson) сотрудничал с ней всего на одном проекте, а именно участвовал в создании блога. Она также указывает на то, что тот нарушил условия контракта о неразглашении информации.

Поклонники Элизабет Тэйлор получат шанс обзавестись предметом огромной коллекции голливудской звезды. Аукционный дом Christie's выставил на продажу в интернете около тысячи более-менее доступных по цене лотов из коллекции культовой актрисы.

Онлайновые торги начнутся 3 декабря. Они будут проходить параллельно с обычными аукционами, на которых с молотка пойдут драгоценности ушедшей звезды.

Ушел, но не забыт – Майкл Джексон продолжает жить. Сестра короля поп-музыки Джанет Джексон начала свой тур по ЮАР с концерта в Йоханнесбурге, посвященного ее ушедшему и жизни брату.

Концерт состоялся менее чем через неделю после признания личного врача Джексона Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве певца.

Обладатели Grammy группа Maroon 5 поучаствовала во встрече нового круизного лайнера Carnival Magic вместимостью 3690 человек. Судно прибыло в порт приписки в городе Галвестон в штате Техас. Коллектив приветствовал прибытие корабля бесплатным концертом.

Актриса Мерил Стрип посетила фотосессию для ее нового фильма «Железная леди». Съемка проходила на берегу реки Темзы.

После неудачной попытки снять покрывало с плаката нового фильма при помощи шнурка, актрисе пришлось освободить изображение руками.

Выход «Железной леди» - истории о бывшем премьер министре Великобритании Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) – намечен на январь будущего года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец