Питт посочувствовал японцам и пригласил их в кино

Длительность: 1мин 26сек Просмотров: 652 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Американский актер прибыл в Токио, чтобы поддержать свой новыйц фильм «Человек, который изменил все».

Брэд Питт аплодирует народу Японии. В ходе пресс-конференции в Токио актер выразил свое восхищение стойкостью японцев в борьбе с последствиями землетрясения и цунами, которые произошли 11 марта 2011 года. «Мировое сообщество очень четко осознает и с глубочайшим сочувствием относится к пережитому вами катастрофическому катаклизму 11 марта. Наши сердца и мысли все еще с теми, кому довелось перенести страдания, вызванные этой трагедией», - сказал Питт.

Питт стал одним из немногих голливудских звезд, которые не побоялись посетить Японию, несмотря на вероятность присутствия остаточного радиоактивного фона после катастрофы на АЭС. Прибывший в столицу по случаю премьеры в японском прокате своего нового фильма «Человек, который изменил все», 47-летний Питт признался, что ему стыдно, что на самом деле он мало что понимает в бейсболе. И все-же он отозвался о фильме не просто как о картине про спорт. По его мнению, лента несет в себе много параллелей с реальной жизнью.

«Думаю, в центре фильма – история о справедливости, о недооцененных талантах, и, самое главное, о том, каким образом мы выстраиваем свою шкалу ценностей. Фильм заставляет задуматься о значении, которое мы придаем успеху и неудачам. Можно ли это считать истиной мерой вещей?», - задал вопрос актер.

Японцам еще только предстоит посмотреть новый фильм, тогда как в России прокат картины уже завершился.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец