Брэд Питт назвал себя генеральным менеджером «впечатляющей» семьи

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 667 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Брэд Питт и Анджелина Джоли заворожили своих японских поклонников, появившись на красной ковровой дорожке во время мероприятия, посвященного выходу нового фильма Питта.

Японские поклонники кино чуть было не помешались от счастья, когда увидели Брэда Питта и Анджелину Джоли перед премьерным показом нового фильма «Человек, который изменил все» в стране восходящего солнца.

Около 400 фанатов столпились у здания токийского Международного форума, чтобы хоть одним глазком взглянуть на одну из самых знаменитых супружеских пар в мире.

В своем новом фильме «Человек, который изменил все» Питт обратился к теме денежных взаимоотношений в бейсболе. Он сыграл Билли Бина, реального человека - генерального директора бейсбольной команды Oakland A's, который приобрел известность, когда внес новое веяние в устои спортивного менеджмента, сколотив боеспособную команду за сравнительно небольшие деньги.

Когда у Питта спросили, хотел ли он когда-нибудь стать менеджером бейсбольной команды, актер ответил, что он уже генеральный директор «впечатляющей» семьи.

«Я и так генеральный менеджер своей семьи, а для этого нужно обладать целым рядом талантов, способностью находить к каждому свой подход, и создать отменную команду», - пояснил Брэд.

Обладатель «Золотого глобуса» 44-летний актер и его 33-летняя оскароносная жена воспитывают шестерых детей, троих из которых пара усыновила.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец