Микки Рурк и Генри Кавилл стали «бессмертными»

Длительность: 1мин 51сек Просмотров: 121 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Звезды Голливуда, сыгравшие в новом фильме «Война богов: Бессмертные» Микки Рурк и Генри Кавилл посетили мировую премьеру картины.

В Лос-Анджелесе прошла премьера нового приключенческого боевика «Война богов: Бессмертные». Мероприятие посетили звезды кино, сыгравшие в картине главные роли: Микки Рурк (Mickey Rourke), Генри Кавилл (Henry Cavill) и Фрида Пинто (Freida Pinto).

«Бессмертные» - это эпическая история о предательстве, мести и судьбе. Генри Кавилл играет в этой 3D-ленте молодого героя-простолюдина, который принимает вызов властолюбивого короля, персонажа Микки Рурка. Перед самим же Рурком стоит нелегкая задача найти легендарное оружие в Древней Греции.

Чтобы соответствовать своим персонажам, актерам пришлось очень много попотеть в спортзале.

«Самым важным на раннем этапе подготовки к съемкам стал физический аспект, - говорит актер. - Режиссер отчетливо дал мне понять, что пухлый парень, которым я предстал на пробах, не подойдет для съемок. Мне предстояло полностью перестроить свое тело для роли. Так что, постоянные тренировки стали первым вызовом, стоявшим передо мной при подготовке к роли. Впрочем, спортзал я не покидал на протяжении всего съемочного процесса».

Работа с Микки Рурком позволила молодому актеру научиться у мастера парочке трюков. «Я бы не сказал, что у меня дрожали коленки, - уверяет Генри. - Мне приходилось работать со многими актерами, а у таких ветеранов как Микки есть чему поучиться. Съемки с такими мастерами это прекрасная возможность для молодого актера».

Фрида Пинто, сыгравшая в фильме молодую греческую богиню, говорит, что знала, на что идет, когда подписывала контракт. «Когда я согласилась на съемки, я понимала, что это фильм для парней. Весь сюжет построен вокруг персонажа Генри, поэтому я подозревала, что мне не придется выкладываться на все сто. Более того, со мной была Изабель. Больше девушек на площадке не было, поэтому все прошло как нельзя лучше», - рассказывает актриса.

«Война богов: Бессмертные» выходит на экраны 11 ноября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино