Эдди Мерфи отказался раздавать «Оскаров», а Фриман дождался признания

Длительность: 1мин 54сек Просмотров: 775 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости из мира знаменитостей: Эдди Мерфи отказался от роли ведущего церемонии вручения премии «Оскар», а Моргану Фриману вручат награду за жизненные достижения.

Комедийный актер Эдди Мерфи отказался участвовать в церемонии вручения «Оскаров» в этом году в качестве ведущего. Такое решение актер принял после того, как его креативный напарник Бретт Ратнер (Brett Ratner) сообщил о своем уходе с поста продюсера церемонии вследствие гневной реакции представителей киноиндустрии на его оскорбительные высказывания в адрес секс-меньшинств.

В своем официальном заявлении Мерфи заявляет о том, что с полным пониманием относится к решению обеих сторон о замене продюсера и уверен в том, что новая команда успешно справится с задачей.

Академия объявила о том, место Ратнера займет ветеран продюсерской гильдии Брайан Грейзер (Brian Grazer). Трансляция церемонии назначена на воскресенье 26 февраля 2012 года.

Голливудская ассоциация зарубежной прессы (HFPA), которая отвечает за организацию ежегодной церемонии «Золотого глобуса», объявила, что вручит награду Cecil B. DeMille за 2012 год актеру Моргану Фриману. 74-летнего легендарного актера наградят за жизненные достижения в ходе 69-й церемонии вручения «Золотого глобуса, которая пройдет 15 января в отеле Beverly Hilton.

Мэрайа Йитер (Mariah Yeater), женщина, которая заявила, забеременела от Джастина Бибера (Justin Bieber), дала в среду эмоциональное интервью на американской развлекательной программе «Инсайдер», в котором она рассказала о своем романтическом рандеву с певцом после концерта в Лос-Анджелесе.

По словам Йитер, она готова отстаивать свою правоту в суде. Сам Бибер решительно опровергает все обвинения в свой адрес.

В среду актриса Жа Жа Габор (Zsa Zsa Gabor) уже во второй раз за месяц оказалась в госпитале из-за осложнений, связанных с недавней заменой питательной трубки.

После падения с кровати и перелома бедра в июле 2010 года актриса стала частым гостем госпиталей. В прошлом январе врачам пришлось ампутировать актрисе часть ноги, а в феврале она прошла курс лечения в связи с легочной инфекцией.

Предметы из дома Майкла Джексона, включая кровать, на которой скончался певец, другие предметы мебели и произведения искусства продадут 17 декабря с аукциона. Распродажу в Беверли-Хиллз проведет аукционный дом Julien's Auctions.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец