Готов документальный фильм о докторе Джексона, а Шакира получила звезду

Длительность: 1мин 34сек Просмотров: 468 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Конрад Мюррей снялся в фильме, а легенда хип-хопа Heavy D ушел из жизни.

Доктор, признанный виновным в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, снимается в документальном фильме, который выйдет на телеэкраны США в пятницу. Об этом заявила компания, снявшая фильм, обещающий рассказать всю правду о докторе Мюррее и его роли в смерти короля поп-музыки.

50-минутный фильм покажет телеканал MSNBC, и он будет носить название «Майкл Джексон и доктор». Трансляция пройдет всего несколько дней спустя после признания 58-летнего доктора Мюррея виновным в халатности с отягчающими обстоятельствами, что и привело к смерти его подопечного в июне 2009 года.

Ожидается, что вскоре британская певица и композитор Адель полностью поправится после перенесенной ею микрооперации на голосовых связках. Обладательнице премии Grammy пришлось отменить все концерты до конца года из-за проблем со связками. Она перенесла операцию в Бостоне по удалению доброкачественного новообразования на связках, которое было причиной периодических кровотечений.

Дженнифер Лопес оказалась первой в рейтинге Женщина года по версии журнала Glamour. Звание присуждается изданием за храбрость и вдохновение тем женщинам, которые меняют мир к лучшему. За Дженнифер признали потрясающее умение добиваться успехов в различных областях, таких как музыка, кино, индустрии красоты и моды.

Колумбийская певица Шакира посетила вместе с членами семьи и друзьями церемонию открытия звезды ее имени на Аллее славы в Голливуде. 34-летняя обладательница 2-х Grammy стала первым выходцем из Колумбии, чье имя увековечили на бульваре звезд.

Грустные новости пришли из стана хип-хопа. На 44-м году жизни скончался Heavy D. Рэпер, которому подражали и продолжают подражать, и который записал в 90-х годах целую серию хитов, в том числе Now that We Found Love, ушел из жизни во вторник. Его также будут помнить по главной музыкальной теме популярного комедийного сериала «В ярких красках».

Причина смерти пока остается неизвестной.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец