Дрейк расскажет фанатам, как стать звездой

Длительность: 2мин 09сек Просмотров: 717 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Канадский рэпер выпустит второй альбом, который носит название Take Care.

Проведя всего 3 года в музыкальной индустрии, канадский рэпер Дрейк (Drake) уже добился таких успехов, которые и не снились многим ветеранам сцены.

Частый гость верхних строчек различных музыкальных рейтингов, номинант на Grammy, обладатель двух премий Juno. А недавно Дрейк сравнялся с Шоном «Дидди» Коумзом (Sean "Diddy" Combs) по количеству хитов номер 1 в стиле рэп по версии издания Billboard.

Теперь уроженец Торонто готовится к выпуску второго альбома, который называется Take Care. По словам Дрейка, в этом альбоме он взглянул на себя как исполнителя по-новому. «На моей первой пластинке можно было услышать мои эксперименты в стилях, которые сродни вещам Тимбалэнда, Кэни Уэста и другим. На новом же альбоме ясно прослеживается мой собственный стиль», - уверяет рэпер.

Отправной точкой к написанию материала для второго альбома стали размышления Дрейка о его пути к мировому признанию. «Я просто рассказываю обо всем, что случилось со мной до настоящего момента, - говорит Дрейк. - На новом альбоме я попытался отобразить свой путь к успеху во всех красках. Я не заявляю, что , мол, раньше меня никто не знал, а теперь я звезда, и вам всем надлежит купаться в лучах моей славы. Определенно, альбом не об этом».

Звездный статус рэпер подтверждает признание его композитором года звукозаписывающей компанией BMI. Это т титул немало удивил Дрейка, учитывая содержание текстов его песен. Возможно, именно благодаря этому рэпер задумался о смене стиля.

«Меня всегда мучают сомнения: ведь, я читаю рэп, в котором много ненормативной лексики. Поэтому непонятно, находит ли моя музыка отклик в мире. Частичка меня говорит мне, что когда мне стукнет 30, я перестану материться, и тогда я смогу донести свои песни до большего числа слушателей. Потому что, делая рэп, артист теряет много потенциальных поклонников. Многим рэп не нравится», - считает Дрейк.

Первый альбом Дрейка назывался Thank Me Later («Спасибо скажешь потом»). Рэпер говорит, что дал пластинке такое название, потому что слушатель оценит его музыку не сразу. Получается, что теперь время для благодарности пришло? «Не знаю, скорее всего, еще нет – отвечает рэпер. - Мне еще надо многое исправить. Может быть, поймете после этого альбома. Если вам понравится эта пластинка, скажите спасибо, но это не обязательно».

Take Care появится в продаже после 15 ноября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка