Бибер принес лондонцам свет

Длительность: 1мин 38сек Просмотров: 732 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Джастин Бибер зажигает рождественские огни в Лондоне.

Сначала «Бибер-лихорадка» вспыхнула в западном Лондоне. Затем – на востоке города.

Британская столица стояла на ушах, поскольку молодой певец-открытие Джастин Бибер (Justin Bieber) зажег в городе 2 секции рождественских огней. А там, куда отправляется Джастин, тут же возникают его преданные поклонники. Фанаты остаются верны своему идолу несмотря на иск, поданный на него американкой, которая утверждает, что родила от него ребенка. Бибер опроверг это заявление. Поклонницы признавались: «Мы любим его за его песни, а не за личную жизнь», «С его музыкой невозможно расстаться», «Я остаюсь его поклонницей. Обожаю его».

Из одного места в другое певца доставили на вертолете. Когда у него спросили, где он будет справлять рождество через 20 лет, Джастин сказал, что будет среди дорогих его сердцу людей. «Надеюсь, через 20 лет я проведу Рождество со своей семьей. Надеюсь, тогда у меня уже будут дети и все такое. Так что, скорее всего, я буду с ними» - размышляет Джастин.

Бибер рассказал о самом необычном подарке от поклонницы. «Самый сумасшедший подарок? Не знаю, поклонницы дарят мне много странных вещей. Одна подарила мне резиновую клюшку для гольфа. Довольно необычный презент. Но мои фанаты – классные ребята» - констатировал певец.

Бибер использовал мероприятие для привлечения внимания к своему новому рождественскому альбому под названием Under The Mistletoe, в записи кторого приняла участие Мэрайа Кэри (Mariah Carey). О работе с Кэри Бибер сказал: «Сотрудничество с Мэрайей – незабываемый опыт. Она потрясающая певица. Она любезно не затмила меня на записи … Брать высокие ноты было непросто. Но совместными усилиями мы добились результата».

Мир в ожидании возвращения Бибера в США, где он пройдет тест на ДНК, чтобы доказать, что отец ребенка не он, после чего собирается подать встречный иск по обвинению в клевете.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец