Доктор Мюррей признан виновным, а Линдсей Лохан в тюрьму не пустили

Длительность: 1мин 11сек Просмотров: 853 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Коллегия присяжных признала врача Майкла Джексона виновным в непреднамеренном убийстве певца, а Линдсей Лохан не нашлось места в тюрьме.

Личного врача Майкла Джексона признали виновным в непреднамеренном убийстве короля поп-музыки. Такой результат возымел процесс, длившийся 6 недель и привлекший к себе внимание поклонников певца по всему миру.

По версии обвинения, со стороны врача применение пропофола в качестве снотворного было преступной халатностью.

58-летний обвиняемый отказался от дачи показаний в ходе процесса. Из зала суда его вывели в наручниках. Судья определил ему меру пресечения в виде содержания под стражей до оглашения приговора, назначенного на 29 ноября. Максимальный срок для Мюррея составит 4 года лишения свободы.

Присяжные обсуждали вердикт около 9 часов за закрытыми дверями прежде, чем вынести единогласное решение.

В воскресенье актриса Линдсей Лохан прибыла в здание тюрьмы для отбывания срока за нарушения, допущенные в ходе испытательного срока. Но несколько часов спустя, скандальную знаменитость отпустили из-за нехватки мест в исправительном учреждении.

Пресс-секретарь управления шерифа заявил, что из-за переполненности тюрьмы, и в виду отсутствия особой опасности Лохан для окружающих и небольшого срока, ее зарегистрировали и выпустили на свободу.

По словам источника, близкого к Джастину Биберу (Justin Bieber), певец собирается пройти тест ДНК на предмет отцовства, чтобы покончить с обвинениями в свой адрес. Жительница Калифорнии утверждает, что в прошлом году после концерта между ней и Бибером произошел половой акт, в результате которого она родила мальчика.

По появившейся информации, канадский певец также собирается подать в суд на женщину за клевету.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец