Джонни Депп всегда готов подработать заправщиком

Длительность: 1мин 53сек Просмотров: 616 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Отвечая на вопрос о секрете успеха в голливудской карьере, Джонни Депп заявил, что успех приходит к тому, кто в любой момент готов пойти заправлять машины.

Согласно «Книге рекордов Гиннеса» в редакции 2012 года, Джонни Депп – самый высокооплачиваемый актер в мире. Но, несмотря на свои достижения, Депп не испытывает особых проблем, когда возникает необходимость вернуться к скромным истокам. Актер снялся более чем в 60 картинах и заработал известность, играя необычных эксцентричных персонажей, таких как получившую номинацию на «Оскара» роль капитана Джека Воробья.

Актер, который бросил школу в возрасте 15 лет ради того, чтобы стать рок-музыкантом, обладает редким для Голливуда талантом оставаться хозяином своей судьбы. Но даже Депп признается, что он не ожидал такого успеха.

Актер объясняет: «Нельзя ничего утверждать на 100 процентов. Я знаю только то, что я кое-что умею. И это вовсе не значит, что если я умею играть, то могу в совершенстве управлять своим даром. Просто я занимаюсь тем, чем всегда хотел заниматься. Думаю, дело в том, что у меня никогда не было звездной болезни, и я всегда готов снова пойти работать на заправку».

Голливудская звезда Депп посетил европейскую премьеру своего последнего фильма «Ромовый дневник», которая состоялась в Лондоне в четверг. Фильм основан на романе писателя Хантера Томпсона (Hunter S. Thompson), который при жизни дружил с Деппом.

До этого проекта мало кто знал о режиссере фильма Брюсе Робинсоне (Bruce Robinson). Но Депп посмотрел культовый фильм Брюса «Уитнэйл и я» и решил, что именно этот режиссер должен снимать «Ромовый дневник».

По словам Робинсона, Депп донимал его настойчиво, но ненавязчиво, и, наконец, добился его согласия. «Он доставал меня настойчиво и убедительно. А когда вам досаждает Джонни Депп – это как быть избитым цветком. Одним словом, мне было приятно», - признается режиссер.

Согласно последним данным по сборам, дела у фильма в США идут не лучшим образом. За первый уикенд фильм собрал всего 5 миллионов долларов. Учитывая затраты на производство в 45 миллионов долларов, проект может стать самой большой неудачей в карьере Деппа.

Но можно быть уверенным, что на черный день у Деппа припасены пара миллионов долларов. К тому же, он всегда может вернуться работать на заправку.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино