Присяжные готовятся вынести Мюррею вердикт, а Бэрримор слишком много платят

Длительность: 1мин 44сек Просмотров: 715 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: присяжные приступили к обсуждению дела доктора Мюррея, преследователь Селены Гомес предстал перед судом, а Дрю Бэрримор переплачивают больше всех в Голливуде.

Коллегия присяжных заседателей по делу Конрада Мюррея о непреднамеренном убийстве приступила в пятницу к обсуждению материалов следствия. Заседателям предстоит определить степень вины бывшего личного врача Майкла Джексона в смерти певца в 2009 году. Пока присяжные обсуждали тонкости дела, у здания суда протестующие устроили пикеты как в поддержку, так и против доктора Мюррея. Сторона обвинения настаивает на том, что Мюррей виновен в смерти Джексона, поскольку опрометчиво применял в лечении короля поп-музыки сильнодействующий хирургический анестетик пропофол. По словам обвинителей, врач халатно относился к отслеживанию состояния Джексона. Адвокаты Мюррея в свою очередь заявляют, что певец сам ввел себе смертельную дозу препарата. В случае признания его вины, доктору предстоит провести в тюрьме вплоть до 4 лет.

В четверг мужчина из штата Иллинойс заявил о своей невиновности по делу о преследовании юной актрисы Селены Гомес. Суд вынес 46-летнему американцу предписание не приближаться к Гомес в течение 3 лет. Судя по материалам следствия, мужчина поведал своему психиатру о том, что приехал в Лос-Анджелес, чтобы увидеть актрису. Он, якобы, неоднократно общался с богом на предмет убийства невесты Джастина Бибера. В октябре 19-летняя Гомес уже добивалась выдачи временного предписания против этого человека.

Дрю Бэрримор возглавила список самых переоцененных актеров Голливуда. По оценкам портала Forbes.com, кинокомпании зарабатывают на актрисе лишь 40 центов с каждого затраченного на нее доллара. Романтическая комедия 2010 года «На расстоянии любви» с ее участием собрала в прокате менее 18 миллионов долларов. А фильмы 2009 года «Все путем» и «Катись!» сработали и того хуже.

Вторым в списке значится комедийный актер Эдди Мерфи. Но, в отличие от Бэрримор, с каждого вложенного в Мерфи доллара продюсеры зарабатывают 2 доллара и 70 центов, что в 7 раз больше, чем в случае с Дрю. Издание создало свой список, взяв за основу рейтинг 40 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и сопоставив их гонорары и доход от последних 3 фильмов.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец