Линдсей Лохан все-таки посадят, а Джастин Бибер отрицает отцовство

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 455 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Главные новости из мира шоу-бизнеса на сегодня: Линдсей Лохан, все-таки, посадят, Джастин Бибер отрицает отцовство, а Адель опровергает слухи о раке горла.

Суд постановил, что Линдсей Лохан должна вернуться в тюремную камеру, поскольку она нарушила правила условного освобождения. Судья присудил скандальной актрисе 30 дней в тюрьме Лос-Анджелеса и дополнительно 270 дней общественных работ в случае повторного нарушения. Он должна сдаться властям до 9 ноября. Приговор оказался более мягким, чем многие предполагали. Особенно учитывая то, что из-за нехватки мест в тюрьмах Калифорнии ей, вероятно, придется отбыть за решеткой всего 6 из 30 дней.

Джастин Бибер опроверг заявление женщины о том, что именно он является отцом ее трехмесячного ребенка. 20-летняя женщина заявила, что вступила с Бибером в половую связь после его концерта, когда певцу было всего 16 лет. Джастин оставил сообщение на своей страничке в твиттере, в котором говорится, что все его внимание нацелено на музыку, а не на слухи о нем.

Адель поспешила выступить с опровержением появившихся в СМИ предположений о том, что у певицы рак горла. Она отменила оставшиеся концерты до конца 2011 года из-за операции на горле, но, по словам представителя исполнительницы, хирургическое вмешательство потребовалось из-за открывшегося кровотечения в голосовых связках.

Если вы участвовали в свадьбе Кардашьян не надейтесь получить свой подарок назад. Подав на развод через 72 дня после свадьбы, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) объявила о том, что не собирается расставаться со своими свадебными подарками. Однако, по ее словам, она пожертвует 200 тысяч долларов на благотворительность.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец