Посмертный альбом Уайнхаус

Длительность: 1мин 33сек Просмотров: 531 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Подготовлен к выпуску посмертный альбом Эми Уайнхаус.

Вскоре поклонники смогут приобрести посмертный альбом Эми Уайнхаус, на котором можно будет услышать как старые, так и новые композиции.

Звукозаписывающая компания Island Records подтвердила в понедельник, что пластинка появится на полках в декабре.

В появившемся в понедельник заявлении на сайте певицы говорится, что альбом называется Lioness: Hidden Treasures, и что на диске разместятся 12 треков.

Помимо ранее не издававшихся вещей Уайнхаус в альбом включены и альтернативные варианты исполнения классических и новейших хитов ушедшей звезды.

Участвовавшие в создании получившей Grammy пластинки Уайнхаус Back To Black Марк Ронсон (Mark Ronson) и Салам Реми (Salaam Remi), также подготовили к выпуску и последний альбома певицы.

Крестница Уайнхаус певица Дион Бромфилд (Dionne Bromfield) считает, что новый альбом не только порадует фанатов Уайнхаус, но и привлечет новых поклонников ее таланта.

«Это блестящий альбом. Если вы до сих пор не поклонник Эми, во что трудно поверить, то после этой пластинки вы, наверняка, им станете», - утверждает Бромфилд.

Со дня смерти Уайнхаус в июле Бромфилд до сих пор хранила молчание по поводу своей крестной.

В теле певицы после ее смерти специалисты обнаружили содержание алкоголя в 5 раз превышающее лимит для человека за рулем.

По словам Бромфилд, Уайнхаус дала ей следующий совет, касающийся музыкальной индустрии: «Никогда не витай в облаках и держись друзей и родственников».

Песня Бромфилд и Тинчи Страйдера (Tinchy Strider) под названием Spinnin for 2012 уже стала первой официальной композицией предстоящих в 2012 году Олимпийских игр в Лондоне.

В планы молодой исполнительницы входят турне по Великобритании и Европе. А в следующем году возможен тур по США.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка