Новый альбом Пикси Лотт отправился в плавание

Длительность: 1мин 58сек Просмотров: 571 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Британская певица отметила выпуск своего нового альбома на борту шикарного лайнера на реке Темзе.

Едва ли можно найти другие такие святые для лондонцев понятия как река Темза, но певица Пикси Лотт (Pixie Lott) показала что, по крайней мере претендует на частичку такого признания.

В понедельник британская исполнительница пригласила на борт шикарного лайнера 350 гостей для того, чтобы отпраздновать выход своего нового альбома.

Пластинка, носящая название Young Foolish Happy, стала попыткой Лотт повторить оглушительный успех ее дебютного альбома. Сразу 2 сингла с первого диска возглавляли хит-парады.

В сопровождении лишь виолончели, фортепиано и гитары певица исполнила 3 новых композиции, включая хит All About Tonight.

Своим вторым альбомом 20-летняя Лотт заявляет о том, что она теперь совсем взрослая. Треки пластинки пропитаны эмоциональным наполнением, хотя и энергичных поп-хитов на нем предостаточно.

«Мне кажется, со времен первого альбома я стала более профессиональной исполнительницей, - говорит Пикси. - Музыка обрела душевность. Я пою о том, что переживаю сама. Надеюсь, мой альбом придется по душе слушателям».

По словам Лотт, за три года с выхода ее дебютного альбома она усвоила много уроков о негламурной стороне музыкальной индустрии.

«Помню, меня очень разочаровал тот факт, что с того времени, как я начала работать над альбомом, прошло около 4 лет прежде, чем удалось его выпустить», - сетует исполнительница.

Старшая сестра певицы утверждает, что давно догадывалась о звездном будущем сестры.

«Я всегда знала. Она начала петь в 3 года», - рассказывает Чарли Пикси.

Другая певица и крестница Эми Уайнхаус Дион Бромфилд (Dionne Bromfield), считает, что Дикси привлекает своим имиджем девочки из соседнего двора.

«Она на 4 года старше меня, но я чувствую, что в нас много общего», - признается Дион.

Лот успела поучаствовать в украшении британской столицы, когда изображения и видео с ее нового альбома спроецировали на культовое здание восточного Лондона Billingsgate Market.

Young Foolish Happy появится в продаже с 14 ноября под лейблом Mercury Records.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка