Защита Мюррея сдает позиции

Длительность: 1мин 21сек Просмотров: 626 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Под давлением во время перекрестного допроса свидетель стороны защиты Пол Уайт признал, что бывший личный врач Майкла Джекона Конрад Мюррей отклонился от установленных правил ухода за пациентом.

В понедельник сторона обвинения заставила свидетеля, вызванного адвокатами обвиняемого, признать факт значительных ошибок при введении Майклу Джексону сильнодействующего анестетика пропофола в качестве снотворного.

Под агрессивным перекрестным допросом , доктор Пол Уайт, которого уже наказали за уклонение от прямых ответов, признал, что никогда не слышал о применении пропофола в домашних условия, как это было в случае с Майклом Джексоном.

Предполагается, что Уайт станет последним свидетелем со стороны защиты в деле о непреднамеренном убийстве короля поп-музыки. Эксперт по пропофолу на прошлой неделе заявил, что 25 июня 2009 года Джексон мог самостоятельно без ведома доктора Мюррея ввести себе оказавшуюся смертельной дозу препарата при помощи шприца.

Также доктор Уайт признал факт отклонения Мюррея от общепринятых медицинских стандартов в день смерти певца. Также, эксперту пришлось согласиться с тем, что за два месяца до смерти Джексона Мюррей принял неверное решение о ежедневном введении певцу дозы пропофола в качестве снотворного.

В случае признания вины Мюррея в смерти Майкла Джексона в результате халатности, доктору придется провести за решеткой до 4 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец