«Кот в сапогах» пришел к финишу первым

Длительность: 1мин 13сек Просмотров: 62 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: «Кот в сапогах» с легкостью обошел конкурентов по сборам в кинотеатрах.

Анимационный фильм «Кот в сапогах» поборол всех конкурентов, заработав 51 миллион долларов, стартовав во всемирном прокате на прошедшем уикенде. Также картина, скорее всего, установила новый рекорд по сборам в Хэллоуин в кинотеатрах США и Канады.

Высокобюджетное ответвление от истории про Шрека получило признание аудитории на внутреннем рынке.

Лента получила около 24 миллионов долларов в Северной Америке. Этот результат превзойдет успех предыдущего лидера по сборам в Хэллоуин фильм ужасов «Пила 3», который принес создателям 33,6 миллионов долларов. Окончательно этот вопрос прояснится в понедельник, когда выйдут официальные результаты по сборам новинок кино за выходные.

Те, кто хотел по-настоящему ощутить страх в праздник Хэллоуин, выбирали ужастик «Паранормальное явление 3». Продолжение низкобюджетной ленты, которому достались лавры победителей в прошлые выходные, на этот раз оказалось на 2-м месте, заработав 18,5 миллионов долларов. Со времени выхода картины на экраны продажи принесли создателям уже 136 миллионов долларов.

Новый фантастический триллер «Время», в котором приняли участие Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Аманда Сайфрид (Amanda Seyfried), занял 3-ю строчку с результатом в 12 миллионов. Итоговая сумма соответствует ожиданиям студии.

Ремейк классического танцевального фильма 80-х «Свободные» пришел к финишу четвертым, собрав 5,4 миллионов за свой 3-й уикенд в прокате.

Еще одна новинка «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли не впечатлил, собрав всего 5 миллионов, и замкнул пятерку лидеров. В основе драмы о журналисте, работавшем в 50-е годы в Пуэрто-Рико, лежит автобиографический роман ушедшего из жизни Хантера Томпсона (Hunter S. Thompson).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино