«Сумерки» над Римом

Длительность: 0мин 47сек Просмотров: 730 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Поклонникам «Сумерек» представился шанс взглянуть на последнюю часть полюбившегося фильма в ходе Римского кинофестиваля.

Итальянским поклонникам «Сумерек» позволили заглянуть за завесу тайны над новой частью кино-эпопеи про вампиров под названием «Рассвет. Часть 1». В воскресенье счастливчики смогли оценить новую картину в рамках специального показа на Римском кинофестивале.

Актеры Никки Рид (Nikki Reed) и Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone), сыгравшие Розали и Джаспера, вампиров из клана Калленов, посетили мероприятие, чтобы поддержать новый фильм. Посмотреть на любимых вампиров у кинотеатров собралась целая толпа поклонников.

Многие из почитателей книг и фильмов прилетели издалека и прождали несколько часов, чтобы только взглянуть на своих кумиров.

Новый 4-й эпизод популярной серии повествует о свадьбе целомудренной Беллы и вампира Эдварда. Также фанаты проведут с героями медовый месяц и узнают, как сложно выносить ребенка наполовину человека, наполовину вампира.

«Сумерки» стали хитом сразу после выхода в свет первой части в 2008 году, которая пришлась по душе в основном тинэйджерам и молодым девушкам.

Последнюю книгу создатели фильма решили разделить на 2 части. Выход первой намечен на 18 ноября, а «Часть 2» появится на экранах в следующем году.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино