Отец Линдсей Лохан выпрыгнул из окна третьего этажа, а по делу Джексона-Мюррея выступил нарколог

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 589 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Главные новости шоу-бизнеса на сегодня: защита Конрада Мюррея вызывает для дачи показаний нарколога, отец Линдсей Лохан снова арестован, а альбом Адель «21» возглавляет хит-парады 13-ую неделю.

Защита Конрада Мюррея продолжила вызов своих свидетелей в четверг в ходе продолжающегося суда по делу о непреднамеренном убийстве. На вопросы адвокатов ответил эксперт-нарколог доктор Роберт Уолдман (Robert Waldman). Но его показания мало чем помогли стороне защиты, так как он заявил, что, судя по материалам дела, Майкл Джексон имел некоторую склонность к употреблению демерола, но не обязательно физическую зависимость. Адвокаты Мюррея намереваются доказать, что причиной самостоятельного введения себе смертельной дозы пропофола Джексоном стал запрет на применение демерола и как следствие – бессонница.

Отца Линдсей Лохан снова арестовали. Всего несколько часов спустя после того, как его освободили под залог, полиция снова задержала его в четверг. По имеющейся информации, очередной арест состоялся по причине звонков женщине, в побоях которой его обвиняют. До задержания Лохан пытался скрыться от полиции, выпрыгнув из окна 3-го этажа.

Альбом певицы Адель под названием «21» снова возглавил рейтинг 200 лучших альбомов по версии журнала Billboard. Это уже 13-я неделя лидерства альбома в хит-параде. Это первая пластинка после саундтрека к фильму «Титаник», которой удалось так же долго продержаться на вершине. На настоящий момент этот диск остается лидером продаж среди альбомов 2012 года. По всему миру продано более 4 миллионов копий.

«Эвита» возвращается на подмостки Бродвея. Возрождение мюзикла, в котором роль Че исполнит Рикки Мартин, запланировано на 5 апреля 2012 года. Предварительные просмотры начнутся в середине марта. Со времени дебюта оригинальной версии прошло уже более 30 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец