Клуни и Клоуз получили по награде

Длительность: 1мин 19сек Просмотров: 697 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Джордж Клуни и Гленн Клоуз оказались среди награжденных на 15-й ежегодной церемонии Hollywood Film Awards, которая состоялась в Беверли-Хиллз в прошедший понедельник.

В воздухе висело ощущение присутствия «Оскара». Сезон голливудских кинематографических премий стартовал в понедельник вечером в Беверли-Хиллз с 15-й ежегодной церемонии Hollywood Film Awards.

Элегантное мероприятие прошло в отеле Хилтон, где по красной ковровой дорожке прошествовали Гленн Клоуз (Glenn Close) и Джордж Клуни (George Clooney). Известным актерам вручили награды за существенный вклад в кино.

Клоуз обзавелась «Наградой за достижения в голливудской карьере». Она сказала, что в такой вечер всегда хочется вспомнить о тех, кто помог добиться успеха.

Актриса сказала журналистам: «В последнее время я много размышляю о людях, которые помогли мне, послужили вдохновением, направили меня в правильном направлении, которые снимали меня в своих фильмах, придумывали для меня наряды, наносили на меня макияж и освещали меня. Кино – это вид искусства, в котором нельзя обойтись без помощи большого количества талантливых людей. Они все сегодня здесь со мной, потому что без них здесь не было бы и меня».

Клуни, который появился на ковровой дорожке со своей девушкой Стейси Киблер (Stacy Keibler), получил «Награду голливудского актера».

Мишель Уильямс (Michelle Williams), которую многие считают одной из претенденток на «Оскара» за работу в фильме «Семь ночей с Мерилин», получила награду в номинации «Голливудская актриса».

Актерский состав фильма «Прислуга получил приз «За коллективную игру».

Церемония Hollywood Film Awards проводится каждый год и отмечает заслуги в искусстве кинематографа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец