Москва во власти модной лихорадки

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 75 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Неделя моды Mercedes-Benz открылась в Москве показом коллекций Славы Зайцева и «Лаборатории 13».

Очередным местом сбора фанатов моды в этом году стала Москва. Здесь проходит неделя моды Mercedes-Benz, в ходе которой будут представлены коллекции Весна-2012.

Открыл неделю показ ветерана российского подиума модельера Славы Зайцева. Оставаясь верным своему классическому стилю, кутюрье создал серию нарядов с геометрическими формами и мягкими линиями. Гамма расцветок варьировалась от черно-белого и коричневого до ярко –желтого и красного.

Дизайнер обратил внимание на долговечность своих творений. «Я создал довольно простую коллекцию. Она носит оттенок ясности и определенности и подойдет большому количеству людей. А поскольку наряды классические, каждый должен иметь такие в своем гардеробе, как признак хорошего вкуса», - уверен модельер.

Дизайнерская студия «Лаборатория 13» пошла совершенно другим путем. Группа, состоящая в основном из учеников Зайцева, представила современную коллекцию, отличающуюся экспериментаторским подходом к линиям, формам и расцветкам.

Ценителям моды, похоже, пришлась по вкусу их креативность. Одна из посетительниц говорит: «Они все очень талантливы. Мне очень понравилось их шоу».

Более 80 дизайнеров привезли в Россию свои коллекции. В ходе недели моды Mercedes-Benz можно увидеть работы лучших постсоветских кутюрье.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец