Кот Бандерас привел Мягколапку Хайек на премьеру «Кота в сапогах»

Длительность: 0мин 55сек Просмотров: 223 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Антонио Бандерас и Сальма Хайек пришли в воскресенье на премьеру «Кота в сапогах», которая состоялась в Лос-Анджелесе.

В воскресенье Антонио Бандерас и Сальма Хайек добавили южного колорита премьере «Кота в сапогах», которая состоялась в Лос-Анджелесе. Сотни визжащих поклонников изо всех сил пытались увидеть звезд, озвучивших любимых героев.

Кот в сапогах, который стал знаменитым благодаря Бандерасу и фильмам о Шреке, теперь купается в лучах славы новой картины уже о собственной персоне. Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой (Kitty Softpaws), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай (Humpty Dumpty), озвученного Заком Галифианакисом (Zach Galifianakis).

Бандерас сказал о работе с Сальмой: «Самое приятное – это возможность работать с тем, кем я восхищаюсь, кого я уважаю и люблю».

Актриса ответила взаимностью: «Антонио очень талантлив. Я получила удивительную возможность импровизировать с таким интересным партнером».

На ковровой дорожке раздавали автографы не только Антонио и Сальма. Среди огромных котов и кошек был замечены также звезда «Мальчишника в Вегасе» Зак Галифианакис и актер Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) .

«Кот в сапогах» появится в кинотеатрах России с 27 октября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец