«Паранормальное явление 3» собрало 54 млн долларов

Длительность: 0мин 54сек Просмотров: 558 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости мира шоу-бизнеса: малобюджетный фильм «Паранормальное явление 3» занял на прошедших выходных первое место по сборам, а адвокаты доктора Мюррея готовятся защищать обвиняемого.

Фильм о доме с приведениями «Паранормальное явление 3» с легкостью одержал верх в борьбе за лидерство в кинопрокате. По оценкам студии, на продажах билетов в Северной Америке проект заработал 54 миллиона долларов.

Третья часть ужастика обошла по сборам фильм о роботах-боксерах «Живая сталь», который собрал более 11 миллионов долларов в кинотеатрах США и Канады. В фантастическом боевике о том, как роботы заменили людей на боксерском ринге, главную роль сыграл Хью Джекман (Hugh Jackman).

Ремейк классического фильма о танцах «Свободные» также принес создателям около 11 миллионов долларов и замкнул тройку лидеров уикенда. Главную роль в обновленной версии фильма 80-х годов сыграла Джулианна Хаф (Julianne Hough).

Слушание дела о непреднамеренном убийстве Майкла Джексона его доктором Конрадом Мюрреем (Conrad Murray) продолжится на этой неделе. Теперь слово за адвокатами обвиняемого. Сторона защиты представит своих свидетелей, которые дадут показания перед присяжными заседателями. Мюррей продолжает настаивать на своей невиновности, но в случае доказательства вины может провести следующие 4 года своей жизни в тюрьме.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец